Fußball

Im Jahre 2003 entstand aus den Stammvereinen, TSV Schönhagen und TSV Sohlingen, die Spielgemeinschaft Schönhagen/Sohlingen. Gemeinsam nehmen wir mit 2 Herrenmannschaften umd einer Altsenioren Ü40 Mannschaft am aktiven Spielbetrieb teil. Wir haben ca. 35 aktive Herrenspieler, die sich in diesen 3 Mannschaften am Fußballspiel erfreuen. Unsere 1.Mannschaft spielt zur Zeit in der 1.Kreisklasse unter der Leitung von Maximilian Aselmeyer und Lukas Warnecke. Die 2.Mannschaft spielt in der 2.Kreisklasse und wird von Olaf Sudhoff und Andre Smith betreut.

Im Jugendbereich ist der TSV Mitglied in der Spielgemeinschaft JSG Uslar/Solling. Dort wird den Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit geboten durchgehend von der G-Jugend bis zur A-Jugend zu spielen. Trainingszeiten und Ansprechpartner entnehmen Sie bitte der Homepage der JSG.

Trainer: Maximilian Aselmeyer und Lukas Warnecke

Trainingszeiten: Dienstag und Freitag 18.30 Uhr - 20.30 Uhr